江湖悠悠2021中秋灯谜活动答案分享

发表时间:2021-09-18 作者:小A 来源:互联网

江湖悠悠在近期的中秋节活动中,上线了一个猜灯谜的玩法,玩家们需要通过回答灯谜问题来获得奖励,那么,江湖悠悠2021中秋灯谜活动怎么玩?江湖悠悠中秋灯谜答案是什么呢?下面就跟小编一起来看看江湖悠悠2021中秋灯谜活动答案分享吧!

江湖悠悠2021中秋灯谜活动答案分享

1、 嫦娥下凡,打一花名。

答案:月季

2、 西江月怀古,打一字。

答案:湖

3、 中秋朗月宾主共赏,打一成语。

答案:光明正大

4、 月落日出雁阵业,打一字。

答案:胭

5、 云盖中秋月,雨淋元宵灯。

答案:下落不明

6、 半江明月画中陈。

答案:渭

7、 却叫明月送将来。

答案:和盘托出

8、 长安一片月,打一水浒人物。

答案:秦明

9、 星月交映日落时。

答案:胜

10、 中秋菊开。

答案:花好月圆

11、 举头望明月。

答案:当归

12、 诗仙揽月沉水底。

答案:腺

13、 欲上月宫折桂枝,打一成语。

答案:高攀不起

14、 每逢十五月分明。

答案:草莓

15、 一弯月照枝头亮,两点星悬天下明,打一字。

答案:秋

16、 中秋过后又重阳,打一诗句。

答案:一节复一节

17、 新婚度蜜月,中秋游异邦,打一成语。

答案:喜出望外

18、 寂寞嫦娥舒广袖。

答案:水袖

江湖悠悠2021中秋灯谜活动答案分享,以上就是119手游网小编为您带来的详细介绍!

安卓好评游戏

ios 好评游戏

相关推荐

游戏专题

最好玩的火热射击手机游戏推荐

图片专题

热门游戏

随便看看

新闻 公告 礼包 专题 美图